Entrées à partager

Fromage Provolone, pancetta, mini poivrons  - 18,50

 

Queijo  Provoleta ,pancetta, pimentinhos

 

 

Cecina de Léon 100 gr, jambon de bœuf  - 16

 

Presunto de boi (Buey de Leon)

  

 

Chaussons Jambon mozzarella (4 pièces) sauce chimichurri - 17,50  

 

Empanadas, Pastel de fiambre e queijo

 

 

Picada Bellota de Jabugo 100 gr, assortiment : jambon, chorizo, saucisson - 26

 

Tapas de charcutaria Bolota

 

  

Planche mixte : Empanadas(2) , Cecina , Provolone, Fuet Catalan - 22,50

 

Tabua mista  de entradas

 

 

Soupe aux haricots noirs (crème fraiche, avocat, coriandre) - 8,50  (1 pers )

 

 Caldo de feijao preto

 

 

 

 

VIANDES DU MONDE

LE PLAISIR DE PARTAGER L’EXCELENCIA

 

Picanha de Bœuf Angus grainfed (Aiguillette Rumsteak)-Uruguay

 

                                                                      Bifteck tranché au grill (2x100 gr)  19        Pavé grillé à la broche 400 gr   38

 

                                                

Picanha de boeuf maturée 21 jours (A.Rumsteak) Rubia Gallega-Espagne

 

                Bifteck tranché au grill (2x100 gr)  26          Pavé grillé à la broche 400 gr   52

 

                                                              

                                                                           Pluma de porc Ibérique-Espagne

 

                                                                                350 /400gr                        24

 

Faux Filet de veau IGP Galice (élevé sous la mère)

 

                                                                                                                    300 gr                         36                                                     

 

 

½ Poulet Fermier BiO à la broche-France

700/800 gr                     29 (2 pers.)

 

 

Noix d’Entrecôte Ribeye Angus-Argentine

 

                                                                                                               300 gr                   28                                                  

 

              

Côte de bœuf Rubia Gallega-Espagne

 

                                                                                                       950/1000 gr                       99 (2/3 pers.)

 

Gigot d’agneau de lait (Churro) à la broche

 

                                                                                                     500/600 gr              57 (2 pers.)

            

POISSON

Poisson à l’ardoise 

 

1 accompagnement au choix

 

Frites de patates douces, légumes au grill, Colcannon (purée, salade iceberg, vinaigrette, ciboule) Riz Basmati aux haricots noirs, beignets de bananes saupoudrés de cannelle

 

Supplément de 5€ par garniture supplémentaire

 

La maturation est un processus long et délicat permettant de restituer toutes ses saveurs et sa tendreté à la viande. On obtient un gout unique et une saveur concentrée, un régal pour vos papilles

 

    

 

MENU DECOUVERTE 

(à partir de 6 pax)

 

65 par personne

Assortiment de 4 viandes grillées à la broche 

 

Churrasco façon Gaucho (Asado)

 

Picanha Angus , Uruguay  

Gigot Agneau de Lait , Lechazo Churro 

Picanha de Galice maturée, Rubia Gallega 

Contre-filet de veau de Galice  

 

 

Accompagnés de :

Chausson jambon mozzarella (1p/pers) / Empanadas

Ananas  à la broche / Abacaxi assado

Mini-poivrons grillés (2p/pers) / Pimentinhos 

 

Garnitures ci-dessous (à discrétion)

Riz basmati / haricots noirs / beignets de bananes  / manioc en poudre Arroz Basmati / feijoadinha / banana a milanesa / farofa

 

Les différentes découpes de viandes au Brésil

Parmi les différents morceaux proposés : maminha (aiguillette baronne),

alcatra (cœur de rumsteak), bife chorizo (entrecôte), bife ancho (faux-filet) et bien évidemment  la Picanha (Aiguillette rumsteak) est un mythe à elle seule.